February 25, 2021

Kumpulan Kartu Ucapan

Kumpulan Kata-Kata Ucapan

ucapan-happy-anniversary-pernikahan-islami

Ucapan Happy Anniversary Pernikahan Islami

Ucapan Happy Anniversary Pernikahan Islami – Ulang th. pernikahan merupakan peristiwa teristimewa yang selamanya dinantikan oleh pasangan suami istri. Banyak pasangan yang sengaja merayakan anniversary pernikahannya dengan sebuah pesta kecil nan romantis. Hal ini dilakukan sebagai bentuk perayaan sebab tempat tinggal tangganya sukses melalui jaman setahun.

Ucapan Happy Anniversary Pernikahan Islami

ucapan-happy-anniversary-pernikahan-islami

aisai-club – Selain perayaan, biasanya para pasangan suami istri akan saling bertukar kado atau termasuk mengungkapkan kebahagiaannya lewat ucapan dan unggahan di fasilitas sosial. Nah, kali ini Popbela telah merangkum kumpulan kalimat dan ucapan happy anniversary pernikahan Islami yang sanggup dijadikan referensi untuk diberikan pada pasanganmu.

Ucapan happy anniversary pernikahan Islami

Sebagai seorang Muslim, pernikahan itu selamanya dianjurkan bagi yang mampu, untuk mendapat ketenangan hati. Semoga dengan kembali th. pernikahan th. ini, Allah selamanya melimpahkan nikmat dan berkah agar keluarga kami selamanya dengan dan jadi keluaraga yang sakinah, mawadah, warahmah.

Ini adalah hari yang istimewa di mana Allah telah mempersatukan kami dengan ikatan yang indah. Happy Anniversary sayangku, aku sungguh bahagia memilikimu.

Telah genap satu th. kami menjalani bahtera tempat tinggal tangga. Semoga Allah selamanya menjaga keluarga ini di dalam balutan rasa cinta dan bahagia.

Setiap hari bersamamu adalah sebuah anugerah. Namun, tersedia satu hari yang lebih indah, yaitu hari kembali th. pernikahan kita. Happy Anniversary. Semoga kami selamanya dengan sampai jannah.

Aku merasakan hidupku jadi indah, bahagia, dan penuh berkah sebab kamu selamanya jadi anggota berasal dari hidupku. Terima kasih sebab telah menyinari hidupku dengan pelangi cintamu. Happy anniversary sayang.

Selamat hari kembali th. pernikahan sayang. Sungguh Allah telah menyayangiku dengan mempertemukan seorang imam dan guru paling baik di dalam mengajarkan kesabaran. Engkau adalah mujahid yang paling indah dan tak pernah kulepas. Akan aku kuncir erat dirimu dengan ketakwaan dan cinta yang tulus berasal dari hati ini, selamanya.

Kita telah lewat masa-masa dengan bahagia maupun duka, dengan sebagai pasangan suami istri yang saling melengkapi dan saling menggenapi. Selamat hari kembali th. pernikahan kami pangeranku dunia akhirat.

Aku bersyukur kepada Allah menjalani kehidupan pernikahan yang indah bersamaku dan anak-anak kita. Hari ini hari istimewa, selama hari kembali th. pernikahan kami wahai imamku.

Tanpa kamu, mungkin kini aku rapuh di dalam menjalani indahnya mengenal agama Allah. Betapa aku bersyukur sebab Allah mencintaiku dan mencintaimu agar kami dipertemukan di dalam naungan cinta-Nya.

Suamiku, hari ini adalah yang istimewa untukmu dan aku. Selamat hari kembali th. pernikahan kami suamiku sayang. Terima kasih kamu selamanya jadi yang penggerima kalbu ini. Teruslah kamu ajari aku menghiasi diri ini dengan akhlak dan keikhlasan.