February 25, 2021

Kumpulan Kartu Ucapan

Kumpulan Kata-Kata Ucapan

kumpulan-ucapan-indah-selamat-lebaran-2021

Kumpulan Ucapan Indah Selamat Lebaran 2021

Kumpulan Ucapan Indah Selamat Lebaran 2021 – Berbagi kasih dan kebahagiaan sebenarnya benar-benar persis dengan perayaan lebaran. Namun, di hari penuh kemenangan tersebut, mengucapkan selamat Idul Fitri juga merupakan keliru satu tradisi yang begitu kental bagi semua umat muslim.

Kumpulan Ucapan Indah Selamat Lebaran 2021

kumpulan-ucapan-indah-selamat-lebaran-2021

aisai-club – Nggak harus dilaksanakan secara langsung lewat tatap muka, kok. Tradisi yang satu ini sering kali dilaksanakan lewat fasilitas sosial atau pesan singkat juga. Apalagi di tengah-tengah pandemi virus corona kala ini, yang tidak memungkinkan bagi anda untuk mampir ke rumah sahabat, keluarga, maupun sanak saudara. Kemajuan teknologi benar-benar membantumu untuk senantiasa berikan ucapan selamat. deh.

Nah, sekarang anda nggak harus khawatir dan bingung merangkai kata. Popbela sudah merangkum beberapa kalimat dan ucapan Idul Fitri yang indah untuk anda bagikan kepada orang-orang terdekat. Ini dia!

Bagi anda yang suka bermain game online silahkan kunjungi link berikut : Judi Bola Live99

1. Apabila jiwa sebening air, maka janganlah mengakibatkan keruh. Apabila hati sepenuh awan, maka jangan mengakibatkan mendung. Raih kemenangan dengan dengan saling memaafkan. Selamat Idul Fitri 1442 H.

2. Jika Idul Fitri adalah lentera. Maka izinkan-lah membuka takbir-nya dengan maaf. Supaya sinar yang fitri ini menembus jiwa dari tiap khilaf.

3. Jangan dulu menentukan persaudaraan cuma gara-gara sepatah kata yang tak sengaja terucap. Taqabalallahi minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin.

4. Ramadan sudah berlalu, fajar hari kemenangan sudah menyambut. Membawa sinar terang kedamaian dan kesucian. Menebarkan berkah di idul fitri yang suci. Selamat idul fitri 1442 H mohon maaf lahir dan batin.

5. Kalau jarak tak dapat berjabat, setidaknya kata tetap dapat terucap. Tulus hati ini memohon maaf. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H.

6. Kata-kataku sudah banyak menyakitimu, perbuatanku sudah banyak melukaimu. Di hari nan Fitri ini, izinkan kuucapkan taqabalallahu minna wa minkum, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

7. Sambutlah hari kemenangan dengan bahan yang paling baik. Bahan kesabaran dengan benangnya kesucian. Dihiasi dengan keikhlasan yang dijahit sebulan. Selamat lebaran, mohon maaf atas segala kesalahan.

8. Di beningnya hati tersedia keruhnya prasangka, di santunnya sapa tersedia celanya kata. Mohon maaf lahir dan bathin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H.

9. Bila tersedia langkah membekas lara, tersedia kata merangkai dusta, tersedia tingkah menoreh luka. Mohon maaf lahir dan batin, Selamat hari Raya Idul Fitri 1442 H.

10. Andai jemari tak sempat berjabat. Jika raga tak dapat bersua. Bila tersedia kata membekas luka, semoga pintu maaf tetap terbuka. Selamat Idul Fitri 1442 H.