January 21, 2021

Kumpulan Kartu Ucapan

Kumpulan Kata-Kata Ucapan

10-ucapan-selamat-hari-ibu-dengan-kata-kata-yang-menyentuh

10 Ucapan Selamat Hari Ibu dengan Kata-kata yang Menyentuh

10 Ucapan Selamat Hari Ibu dengan Kata-kata yang Menyentuh – Selamat Hari Ibu, itulah misal kata-kata ucapan selamat hari ibu yang diperingati setiap tanggal 22 Desember

10 Ucapan Selamat Hari Ibu dengan Kata-kata yang Menyentuh

10-ucapan-selamat-hari-ibu-dengan-kata-kata-yang-menyentuh

aisai-club.com – peringatan hari Ibu ke 92 tetap dirayakan. Ada bermacam cara untuk merayakan Hari Ibu, baik itu bersama ugkapan selamat, atau mengimbuhkan hadiah dan lain sebagainya.

Pada th. ini, Peringatan hari Ibu (PHI) judibolalive99 mengusung tema Perempuan Indonesia Maju yang diadakan sebagai bentuk penghargaan pada peran seorang perempuan khusunya peran Ibu di keluarga.

Nah, bagi anda yang dapat memberi ucapan selamat hari Ibu, tetapi tetap bingung bersama memicu kata-katanya. Jangan khawatir, tersebut Halobdg rangkum dari bermacam sumber kumpulan ucapan Selamat Hari Ibu yang barangkali dapat dijadikan inspirasi.

Kata-kata ucapan selamat Hari Ibu ini terhitung sesuai untuk dibagikan di sarana sosial atau pun dikirmkan melali pesan dan Status WhatsApp.

1. Terimakasih Ibu atas semua nya yang sudah kau memberikan padaku. Semoga semua pengorbanan dan jasamu untuk anak-anakmu dibalas oleh Tuhan.

2. Ibu terimakasih banyak atas semua hal. Maafkan anakmu yang barangkali tak dapat pernah cukup dan dapat membalas semua jasamu. Selamat Hari Ibu, Ibuku tersayang!

3. Bukan apa yang kami miliki dalam hidup, tetapi siapa yang kami miliki dalam hidup kami yang penting. Dan itulah adalah Ibu.

4. Seorang ibu tetap jadi awal. Dia adalah bagaimana segala sesuatunya dimulai. Selamat Har Ibu 2020.
Menjadi ibu adalah ketidaknyamanan yang luar biasa dari jadi semua nya bagi orang lain. Selamat Hari Ibuuntuk Ibuku tercinta.

5. Apa pun yang saya miliki, Anda membantu saya menjadi. Terimakasih Ibu.

6. Cinta dan kasih sayang yang tetap Anda bawa dalam hati memicu Anda jadi ibu yang luar biasa dan rekan tercinta.

7. Bukan apa yang kami miliki dalam hidup, tetapi siapa yang kami miliki dalam hidup kami yang penting.
Selamat Hari Ibu. Ibu adalah cinta kasih paling abadi yang tak dapat pudar oleh waktu.

8. Jangan lupa untuk menyatakan “Selamat Hari Ibu.”

9. Selamat Hari Ibu! Terima kasih atas semua yang sudah Ibu laksanakan untuk kami. Ini lebih dari yang dapat kami bayarkan padamu!

10. Selamat Hari Ibu! Terima kasih sudah jadi sosok yang saya impikan kelak pas dewasa!